《上古卷轴5》“超越天际:晨风”MOD最新实机演示

来源:四川新闻 | 浏览量:14 次 | 发布时间:2018-12-16 04:21

“老滚5”超越天际MOD团队今天发布了该MOD的最新实机演示,超越天际:晨风MOD是基于“老滚3”的晨风省制作的一款MOD,超越天际MOD团队是由一群有理想的开发人员组成的团队,该MOD将会为《上古卷轴5:天际》展现一个全新的游戏世界,我们快一起去看看吧!

“超越天际:晨风”MOD实机演示:




视频加载中,请稍候...



自动播放






play

《上古卷轴5》“超越天际:晨风”MOD最新实机演示



向前 向后




在《超越天际:晨风》MOD中,玩家将迷失在复杂的政治环境中,体验建造东方家园奇怪且美丽的生活,或者揭开深埋灰烬之下的秘密历史。玩家们还将将前往北部的晨风岛,大家将在《上古卷轴5:天际》的这个MOD中体验新的,经过完全配音的任务以及等等新事物,但是该团队目前还没有公布MOD的发布日期。

视频截图:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。



本文永久链接:http://www.87868248.com/mulu/detail/138667.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。