《Jump力量》Xbox One版BETA测试时间曝光

来源:四川新闻 | 浏览量:20 次 | 发布时间:2018-12-11 07:03

即将在2月15日发售的《Jump力量》即将迎来全新的开放测试,根据Reddit用户曝光的介绍图片,Xbox One版《Jump力量》将于1月18日开启为其3日的BETA测试。

在今年10月《Jump力量》曾在PS4平台封闭测试,而Xbox One平台也即将迎来属于自己的开放测试。该用户曝出的商店页面图片显示,测试时间为期三天,一共有4个时间段可以进行游玩,转换北京时间为:


1月18日:13:00 – 16:00

1月19日:09:00 – 11:59

1月20日:00:00 – 03:00

1月21日:00:00 – 03:00


由于该商店页面需要参加过内测的账户才能显示,所以目前普通玩家无法找到。一旦信息正式发布,每个玩家都应该能够在Xbox One主机上下载到公开测试版本。



本文永久链接:http://www.87868248.com/mulu/detail/138665.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。