《底特律:成为人类》开发商推特发文庆新年

来源:四川新闻 | 浏览量:14 次 | 发布时间:2018-12-10 03:11

随着本世代主机逐渐步入了生命周期的末段,独占游戏可能会变得越来越少。特别是对于刚发售完独占游戏的厂商来说,他们很有可能都在为次世代主机制作游戏。《底特律:成为人类》开发商Quantic Dream显然就是其中之一,他们通过官方Twitter向各位玩家庆贺了新年,并表示即将公布一些重大消息。

虽然在Twitter中他们并未明确表明这些“重大消息”将会是哪些,但不难猜测,这些消息将可能会与他们的新作有所关联。当然,目前这也只是猜测,具体情况还需要等待Quantic Dream亲自确认。

除了2018年发售的《底特律:成为人类》外,Quantic Dream曾经制作过《暴雨》、《超凡双生》这样优秀的剧情选择向游戏,他们在游戏电影化叙事上具有着相当出色的能力。在现在这种情况下做出如此声明,的确能够引起很多玩家的好奇心。



本文永久链接:http://www.87868248.com/mulu/detail/138656.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。